Пользовательское соглашение

1.    Термины и определения

1.1.         Заказ – оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному в запросе адресу Товаров, выбранных в Интернет-магазине, отправленный посредством сети Интернет.

1.2.         Сайт – совокупность информационных материалов, размещённых в Интернете по адресу https://brandlog.ru/.

1.3.         Интернет-магазин – канал дистанционной продажи Товаров, при котором договор розничной купли-продажи может быть заключен на основании ознакомления Покупателя с предложенным Продавцом на Сайте описанием Товара посредством каталогов, проспектов, буклетов, фотоснимков, исключающих возможность непосредственного ознакомления Покупателя с Товаром, либо образцом Товара, при заключении договора купли-продажи. Заказ Товара может быть сделан посредством Сайта.

1.4.         Покупатель/Пользователь (потребитель) – физическое лицо, имеющее намерение приобрести, либо заказывающее,приобретающее и использующее Товары исключительно для личных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, разместившее Заказ на Сайте, либо указанное в Заказе в качестве получателя Товара.

1.5.         Продавец – Общество с ограниченной ответственностью «БрендИмпортЛоджистик» (ОГРН 1195081044949, ИНН5047227895, адрес места нахождения: 141402, Московская область, город Химки, Вашутинское ш., влд. 24б, этаж/пом 1/18, электронная почта: opt@brandlog.ru), осуществляющее продажу Товаров дистанционным способом с использованием Сайта и обеспечивающее предоставление Покупателям материалов и сервисов, предусмотренных настоящими Пользовательским соглашением.

1.6.   Товар – объект купли-продажи, не изъятый и не ограниченный в гражданском обороте и представленный к продаже в Интернет-магазине, посредством размещения в соответствующем разделе Интернет-магазина. Предметом купли-продажи могут быть продовольственные и непродовольственные Товары.

 

2.    Общие положения

2.1.         Настоящее Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) регулирует взаимоотношения Продавца и Покупателя, а также определяют порядок розничной купли-продажи Товаров через Интернет-магазин, и являютсяофертой Продавца, адресованной Покупателям – физическим лицам. 

При совместном упоминании Продавец и Покупатель также именуются – Стороны, а каждый по отдельности Сторона. Настоящее Соглашение регулирует в том числе:

    • добровольный выбор Покупателем Товаров в Интернет-магазине;
    • самостоятельное оформление Покупателем заказа в Интернет-магазине;
    • оплата Покупателем заказа, оформленного в Интернет-магазине;
    • выполнение и передача заказа Покупателю в собственность;
    • условия и порядок использования материалов, сервисов и функционала Сайта и включая результаты интеллектуальной деятельности, элементы контента Сайта;
    • ответственность сторон и другие особенности функционирования Сайта, взаимоотношений Пользователей Сайта с Продавцом.

 

2.2.         Заказывая Товары через Интернет-магазин, Пользователь соглашается с условиями Соглашения, изложенными ниже. В случае несогласия с настоящим Соглашением Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса.

2.3.         Сделки Интернет-магазина регулируются на условиях публичной оферты в соответствии со ст.435 и п.2 ст.437Гражданского кодекса Российской Федерации. Акцептом настоящей публичной оферты является регистрация Посетителя в Интернет-магазине или оформление Заказа в Интернет-магазине. Договор розничной купли-продажи считается заключенным с момента получения Продавцом Заказа Покупателя.

2.4.         Продавец сохраняет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящее Соглашение с предварительной их публикацией на Сайте. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее опубликования вИнтернет-магазине, если иное не предусмотрено условиями настоящего Соглашения.

2.5.   Продавец предоставляет Покупателю информационное сопровождение в рамках заказа.

2.6.         К отношениям между Покупателем и Продавцом, в т.ч. в части порядка заключения и расторжения договора купли-продажи, применяются положения Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей", Правила продажи товаров по договору розничной купли-продажи (Постановление Правительства РФ от 31.12.2020 г. № 2463), а также положения Гражданского кодекса Российской Федерации.

2.7.   Использование ресурса Интернет-магазина для просмотра и выбора Товара, а также для оформления Заказа является для Покупателя безвозмездным. Информация, размещенная в Интернет-магазине о Товарах, акциях, новостях компании, адресах магазинов и прочее, является публичной иобщедоступной, если иное не установлено настоящим Соглашением. 

 

3.    Порядок совершения покупки

3.1.         Продавец предоставляет Пользователю полную и достоверную информацию о Товаре, включая информацию об основных потребительских свойствах Товара, о цене и об условиях приобретения Товара, о его доставке, сроке годности, о порядке оплаты Товара. Информация о Товаре, включая условия его эксплуатации и правила хранения, также может доводиться до Пользователя путем размещения на Товаре, на таре, упаковке, ярлыке, этикетке, в технической документации или иным способом, установленным законодательством Российской Федерации. Покупатель оформляет заказ посредством «добавления Товара в корзину» в соответствии с техническими процедурами, применяемыми в Интернет-магазине.

3.2.         Оформить Заказ в Интернет-магазине могу любые Покупатели. Продавец оставляет за собой право принять заказ отнезарегистрированного Посетителя, а также зарегистрировать Посетителя в Интернет-магазине при совершении заказа. 

3.3.         При оформлении заказа в Интернет-магазине Покупатель подтверждает, что ознакомлен с условиями продажи Товаров через Интернет-магазин и предоставляет Продавцу достоверную информацию о себе: имя,номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки, дату и временной интервал доставки. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Покупателем при регистрации.

3.4.         После завершения процесса оформления Заказа, Заказу автоматически присваивается идентификационный номер.

3.5.         В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца, последний вправе исключить указанный Товар из Заказа Покупателя, уведомив об этом Покупателя путем обновления информации о статусе заказа в Интернет-магазине. Дополнительно к этому Продавец может уведомить Покупателя путем направления электронного сообщения на электронную почту, указанную Покупателем, звонком оператора.

3.6.         Покупатель соглашается, что Продавец имеет право корректировать Заказ, в случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца, связавшись с Покупателем по телефону или уведомив Покупателя иным образом, а также с тем, что при изменении Заказа происходит корректировка стоимости Заказа.

3.7.   Покупатель согласен с автоматической регистрацией при совершении Заказа.

 

4.    Порядок оплаты товара

4.1.   Цена товара, реализуемого в Интернет-магазине, указывается в рублях Российской Федерации и включает в себя налог на добавленную стоимость. Цена Товара указывается в Интернет-магазине.

4.2.   В случае несоответствия цены, отображаемой в меню Товара, и цены, отображаемой в корзине Заказа на последнем этапе оформления Заказа, ценой приобретения Товара является цена, отображаемая в корзине Заказа. ЦенаТовара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в любое время до завершения оформления Заказа. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

4.3.   Оплата Товара Покупателем производится:

4.3.1.      При доставке Товара – банковской картой с использованием мобильного терминала сотрудника курьерскойслужбы доставки при получении Товара.

4.3.2.      В Интернет-магазине посредством онлайн-платежа.

4.4.    Особенности оплаты Товара с помощью банковских карт, а также электронных средств платежа с привязкой кбанковским картам:

4.4.1.      В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» от 24.12.2004 № 266-П операции по банковским картам совершаются держателемкарты либо уполномоченным им лицом.

4.4.2.      При выборе онлайн-оплаты в Интернет-магазине с помощью пластиковой карты проведение платежа по Заказу производится непосредственно после его оформления. В случае возврата, как полного, так и частичного, связанного скорректировкой Заказа (отказ Пользователя, изменение веса или количества Товара), денежные средства возвращаются на карту Пользователя, с которой производилась оплата в установленные Банком, в котором оформлена платежная карта,сроки. Продавец не осуществляет обработку, в том числе сбор и хранение данных банковских карт Пользователей.

4.4.3.      Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, чтооперация носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами попадают под действие статьи 159УК РФ.

4.4.4.      Во избежание случаев различного рода неправомерного использования банковских карт при оплате все Заказы,оформленные на Сайте и оплаченные банковской картой, проверяются Продавцом. В целях проверки личности владельца и его правомочности на использование карты Продавец вправе потребовать от Покупателя, оформившего такой заказ, предъявления документа, удостоверяющего личность.

4.5.    В случаях, предусмотренных действующим законодательством, а также при расчетах за Заказ, совершенный в сети «Интернет», кассовый чек направляется на адрес электронной почты, указанный Покупателем при оформлении Заказа.

 

5.    Доставка товара

5.1.       Стоимость и Территория доставки определяется в момент оформления заказа.

5.2.       При доставке, Заказ вручается Покупателю. При невозможности получения Заказа указанными выше лицами, Заказможет быть вручен лицу, который может предоставить сведения о Заказе (номер отправления и/или ФИО Получателя), а также оплатить стоимость Заказа в полном объеме лицу, осуществляющему доставку Заказа.

5.3.       Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств, указанных внастоящем пункте Соглашения, при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправезатребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателемдокумента на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных Получателя.

5.4.       Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента фактическойпередачи ему Заказа. В случае недоставки Заказа Продавец возмещает Покупателю стоимость предоплаченногоПокупателем Заказа и доставки в полном объеме после получения от курьерской службы подтверждения утраты Заказа.

5.5.       Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается индивидуально, исходя из заказанного Товара, веса Товара и региона доставки, а также (в случае необходимости) формы оплаты.

5.6.       Обязанность Продавца передать товар Покупателю считается исполненной в момент вручения курьером Товара Получателю либо в заранее оговоренном месте выдачи Заказа.

5.7.       При принятии Заказа от курьера, Получатель вправе осмотреть доставленный Товар и проверить его на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара, а также проверить срок службы доставленного Товара и целостность упаковки. В случае отсутствия претензий к доставленному Товару Получатель оплачивает Заказ (в отсутствие 100%-ной предоплаты). Факт оплаты заказа Получателем свидетельствует, что претензий к Товару Получателем не заявлено, и Продавец полностью и надлежащимобразом выполнил свою обязанность по передаче Товара.

5.8.       Покупатель может отказаться от части или всего доставленного Заказа без объяснения причин. Для этого необходимо подписать два экземпляра акта возврата товаров.

5.9.       Продавец гарантирует, что качество Товаров, предполагаемых к приобретению в Интернет-магазине, соответствует всем действующим нормам и требованиям законодательства РФ. Продавцомсоблюдаются условия хранения, упаковки и транспортировки Товара. Товар, представленный на Сайте, по качеству иупаковке соответствует ТР ТС, ТР ЕАЭС, ГОСТу и ТУ, что подтверждается соответствующими документами (сертификатами, ВСД и т.д.).

  

6.    Обязательства Сторон

6.1.    Обязанности Покупателя:

6.1.1.    Своевременно оплатить и получить Заказ в соответствии с настоящим Соглашением.

6.1.2.         При Регистрации/оформлении Заказ предоставить достоверные сведения о себе.

6.1.3.         Хранить в тайне и не раскрывать третьим лицам данные, дающие право входа в Профиль Покупателя.

6.1.4.         До момента заключения Договора, ознакомиться с содержанием и условиями Соглашения, ценами на Товар,предлагаемыми Продавцом в интернет-магазине, выразить согласие на обработку персональных данных, посредством принятия условий настоящего Соглашения в момент оформления Заказа.

6.1.5.         Не использовать товар, заказанный на интернет-сайте в предпринимательских целях.

6.1.6.         Воздерживаться от копирования в любой форме, а также от изменения, дополнения распространения Контента Сайта, а также воздерживаться от создания на его основе производных объектов без предварительного письменного разрешения Продавца.

6.1.7.         Не использовать никаких приборов либо компьютерных программ для вмешательства в процесс корректногофункционирования Сайта.

6.1.8.         Использовать Сайт, не нарушая имущественных и/или личных неимущественных прав третьих лиц, а равно запретов и ограничений, установленных законодательством РФ, включая без ограничений: авторские и смежные права, права на товарные знаки, знаки обслуживания и наименования мест происхождения товара, права на промышленные образцы, права на использование изображений людей.

6.2.    Права Покупателя:

6.2.1.    Требовать от Продавца соблюдение условий настоящего Соглашения.

6.2.2.    Покупатель вправе отказаться от получения Товара, если тот не соответствует заявленным требованиям.

6.3.    Обязанности Продавца:

6.3.1.    Соблюдать условия договора купли-продажи, соблюдать предъявленные к Товару требования.

6.3.2.    Передать Покупателю Товар в соответствии с выбранным и оформленным заказом и настоящим Соглашением.

6.3.3.    Нести полную ответственность перед Покупателем за выполнение заказа до передачи Товара Покупателю.

6.3.4.    Обеспечивать конфиденциальность персональных данных Покупателя и иной информации, сообщенной Покупателем при Регистрации на Сайте, при оформлении Заказа.

6.3.5.    Консультировать Покупателя по всем вопросам, касающимся настоящего Соглашения и Сайта. Объем и сроки консультирования определяются в каждом конкретном случае Продавцом самостоятельно с учетом комплексностивопроса.

6.4.    Права Продавца:

6.4.1.    Приостановить или прекратить Регистрацию и доступ Покупателя в Профиль, если Продавец будет обоснованносчитать, что Покупатель нарушает условия Соглашения, а также осуществляет неправомерные действия.

6.4.2.    Временно прекращать работу Сайта, а равно частично ограничивать или полностью прекращать доступк Сайту до завершения необходимого технического обслуживания или модерации Сайта. Покупатель не вправе потребовать возмещения убытков и иных средств за такое временное ограничение доступности Сайта.

6.4.3.    Изменять настоящее Соглашение, Цены на Товар, способы и сроки оплаты и доставки товара в одностороннем порядке, помещая их на страницах интернет-магазина. Все изменения вступают в силу немедленно послепубликации, и считаются доведенными до сведения Покупателя с момента такой публикации.

6.4.4.    Получать информацию об ip-адресе посетителя Интернет-магазина и другие технические данные.

6.4.5.    Продавец вправе в одностороннем порядке отменить Заказ Покупателя в случае нарушения Покупателем условийнастоящей Оферты.

6.4.6.    При доставке оплаченного заказа, курьер может попросить Покупателя предъявить документ удостоверяющийличность. Если получать заказ будет не владелец Личного кабинета, ФИО получателя необходимо указать в специально окне при оформлении заказа. В случае, если данные владельца Личного Кабинета не совпадают с данными в документеудостоверяющим личность, Интернет-магазин в праве отказать Покупателю в выдаче товара.

6.4.7.    Без согласования с Покупателем передавать свои права и обязанности по исполнению Договора третьим лицам.

6.4.8.    Продавец вправе осуществить поставку Товара, визуально отличающегося от предоставленного в Интернет-магазине (в том числе, но не исключительно по причине внесения производителем изменений в дизайн упаковки) при условии сохранения всех потребительских свойств Товара, цены, наименования, состава и т.д.

  

7.    Условия обработки персональных данных

7.1.         Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ.

7.2.         При регистрации и/или оформлении Заказа в Интернет-магазине Пользователь предоставляет следующуюинформацию: Имя, Фамилия, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.

7.3.         В процессе использования Сайта Продавец автоматически получает данные, в том числе информацию о действияхПользователя:

  • электронные данные (HTTP-заголовки, IP-адрес, файлы cookie, веб-маяки/пиксельные теги, данные об идентификаторе браузера, информация об аппаратном и программном обеспечении);
  • информация об активности Пользователя во время использования Интернет-магазина (например, дата и времяосуществления доступа к Сайт, адреса запрашиваемых страниц, данные о Заказах, данные о просмотренных товарах);
  • данные о местоположении Пользователя;
  • иная информация о Пользователе, полученная во время использования Интернет-магазина с его согласия (например, пройдя опрос о предпочтениях в еде, или указание диетических предпочтений).

7.4.         Указанные выше данные собираются, обрабатываются и хранятся Продавцом для:

  • оказания услуг, реализации Товаров, предоставления сервисов;
  • функционирования Сайта;
  • размещения Заказов Пользователя в Интернет-магазине, и исполнения договоров с Покупателем, заключенных посредством размещения Заказов в Интернет-магазине;
  • улучшения работы Сайта, качества обслуживания;
  • информирования Пользователя об акциях, скидках, специальных предложениях, мероприятиях, новинках, новостях,предупреждения о безопасности.

7.5.         Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий(операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональнымиданными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла

в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

7.6.         Коме того, обработка персональных данных Покупателя осуществляется в целях: Идентификации Покупателя, связи с Покупателем, адресного предоставления и таргетирования рекламных материалов Покупателю, проведения статистических и иных исследований.

7.7.         Продавец обязан не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия Покупателя,если иное не предусмотрено Законодательством РФ. Настоящее условие не распространяется на случаи, когда Покупатель добровольно сделал свою персональную информацию доступнойнеограниченному кругу лиц.

7.8.         Продавец вправе передавать персональные данные Покупателя третьим лицам в следующих случаях:

  • для выполнения договорных обязательств перед Покупателем;
  • для проведения исследований и получения обезличенных статистических данных;
  • для обеспечения безопасности и проведения аудитов;
  • в обеспечение защиты прав и законных интересов Покупателя.

7.9.         Основанием для ввода персональных данных является регистрация в Интернет-магазине для получения информации о деятельности Продавца, в том числе, но не исключительно: оформления Заказа и фактического заключения договора розничной купли-продажи Товаров; получение информации о деятельностиПродавца. Покупатель дает свое согласие на обработку тех персональных данных путем нажатия кнопки «Продолжить» при начале использования Сайта/Мобильного приложения или проставления галочки «Согласен» в чек-боксе о согласиис настоящим Пользовательским соглашением.

7.10.       Принимая настоящие условия Соглашения, Покупатель дает Согласие Продавцу (ООО «БИЛ») на обработку своих персональных данных, указанных Покупателем при оформлении Заказа на Сайте, при Регистрации на Сайте. 

7.11.       Согласие на обработку персональных данных даётся Покупателем до достижения целей обработки персональныхданных или до момента утраты необходимости в достижении таких целей. Согласие может быть отозвано посредствомнаправления Покупателем Продавцу письменного заявления почтовым отправлением по адресу: 141402, Московская область, город Химки, Вашутинское ш., влд. 24б, этаж/пом 1/18. Направление заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных влечет за собой прекращение Регистрации Покупателя на Сайте.

7.12.       Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме, например, при написании отзывов о Товарах, о работе Интернет-магазина и прочее

7.13.       Продавец вправе использовать технологию «cookies», «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель дает согласие на сбор, анализ и использование cookies. Пользователь можете отказаться от принятия всех Cookies, отключив их в своем браузере.

 

8.    Ограничения. Условия использования Сайта

8.1.         Не допускается продажа дистанционным способом алкогольной продукции, а также Товаров, свободнаяреализация которых запрещена или ограничена законодательством Российской Федерации.

8.2.         Сайт предоставляется Покупателю «как есть», без гарантийных обязательств Продавца какой- либо обязанности по устранению недостатков, эксплуатационной поддержке и усовершенствованию.

8.3.         В соответствии с условиями Соглашения Продавец предоставляет Покупателю право использования Сайтаследующими способами:

8.3.1.         Использовать Сайт для просмотра, ознакомления и реализации иного функционала Сайта, в том числевоспроизведения на мониторе экрана соответствующего технического средства.

8.3.2.         Цитировать элементы контента Сайта с указанием источника цитирования, включающего ссылку на URL-адресСайта.

8.4.         Покупатель не вправе предпринимать указанные ниже действия при использовании Сайта:

8.4.1.         Модифицировать или иным образом перерабатывать Сайт, в том числе осуществлять перевод на другие языки.

8.4.2.         Копировать, распространять или перерабатывать материалы и сведения, содержащиеся на Сайте, за исключениемслучаев, когда это необходимо и вызвано реализацией функционала, доступного конкретному Пользователю.

8.4.3.         Нарушать целостность защитной системы или осуществлять какие-либо действия, направленные на обход, снятие или деактивацию технических средств защиты, использовать какие-либо программные коды, предназначенные для искажения, удаления, повреждения, имитации или нарушения целостности Сайта, передаваемой информации илипротоколов.

8.5.         Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, размещенных в отзывах, и проситсоблюдать правила:

8.5.1.         Отзывы должны содержать личный клиентский опыт и не должны основываться на описании ситуации и мнении друзей, знакомых или третьих лиц, выводах, сделанных на основании публикаций в различных источниках. 

8.5.2.         Запрещается самореклама, бессмысленные сообщения (флуд), повторы, оскорбления, ненормативная лексика,спам.

8.5.3.         Запрещается публиковать любые материалы, призывающие к нарушению действующего законодательстваРоссийской Федерации.

8.6.         Нарушение любого пункта правил (пп. 8.5.1.-8.5.3) влечёт за собой последствия, на усмотрение Администраторасайта:

  • удаление отзыва;
  • временная или пожизненная блокировка аккаунта.

8.7.         Продавец вправе самостоятельно и без уведомления Покупателя проводить пре-модерацию и последующую модерацию отзывов к Товарам в Интернет-магазине. В том числе, Продавец оставляет за собой право непубликовать отзывы, содержащие ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера, информацию, нарушающую требования действующего законодательства, недопустимую к публикации с этической точки зрения, содержащие ссылки на сторонние веб-сайты, персональные данные третьих лиц. Также Продавец самостоятельно вправе определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными, и на который они публикуются.

8.8.         Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем в Интернет-магазине вобщедоступной форме, например, при написании отзывов о Товарах, о работе Интернет-магазина и прочее.

 

9.    Ответственность Сторон

9.1.         Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств в соответствии с условиями Соглашения и законодательством РФ

9.2.         Продавец не несет ответственности за неисполнение либо ненадлежащее исполнение своих обязательств вследствие сбоев в телекоммуникационных и энергетических сетях, действий вредоносных программ, а также недобросовестныхдействий третьих лиц, направленных на несанкционированный доступ и/или выведение из строя программного и/или аппаратного комплекса Сайта. Вместе с тем Продавец обязуется принимать все разумные меры для предотвращения таких перебоев.

9.3.         В случае форс-мажорных обстоятельств, документально подтвержденных соответствующими органами, стороныосвобождаются от исполнения настоящей оферты.

9.4.         Стороны прилагают максимальные усилия с целью устранения возникающих разногласий исключительно путем переговоров. В противном случае стороны обращаются в суд в соответствии с законодательством Российской Федерации.

9.5.         Продавец несет ответственность за полноту, корректность и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении Заказа.

9.6.         Способы направления претензий:

9.6.1.    Для курьерских служб: 141402, Московская область, город Химки, Вашутинское ш., влд. 24б, этаж/пом 1/18. 

9.6.2     Для почтовых отправлений: 141402, Московская область, город Химки, М.О., а/я 375. 

9.6.3.    Электронная почта: opt@brandlog.ru

9.6.4.    Номер телефона: 8 (495) 255-72-27. 

 

10.    Прочие условия

10.1.          К отношениям между Покупателем и Продавцом применяется законодательство Российской Федерации.

10.2.          Настоящее Соглашение обязательно для сторон в случае заказа Покупателем Товара у Продавца.

10.3.          Покупатель гарантирует, что настоящее Соглашение ему понятно, и он принимает его безусловно и в полномобъёме.

10.4.          Недействительность какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительностьостальных положений.

10.5.          Во всем, что не предусмотрено настоящим Соглашением, Стороны руководствуются законодательствомРоссийской Федерации.

10.6.          Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Покупателем, и действует до момента отзываакцепта Публичной оферты или до момента ее фактического исполнения, в зависимости от того, что наступит раньше.

10.7.          Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

Партнеры, котором мы поставляем нашу продукцию